Новосибирск кто сколько получил детских пособий в мае?пришла сумма сейчас маленькая ,знакомым пишу им пришло 7 тысяч с копейками !понять ничего не могу!!!почем мне так мало?!))))
Вещи для мамы и дочки
21 апреля 2021 10:10
Где можно купить или заказать одинаковые вещи и купальники?))новосибирск
Тема для кондитеров кто занимается на дому и не только
21 апреля 2021 09:23
Я учусь на кондитера,хочу делать тортики ,сначала для себя,в бушующем планирую делать на заказ!подскажите если не жалко,хороший магазин где можно все купить для начинающего кондитера и если есть у вас скидочная карта,буду рада если поделитесь ??☺️только … Читать далее
Видеозвонок в Вотсапе
13 ноября 2020 11:38
Всем привет !такой вопрос-в Вотсапе когда разговариваешь по видеосвязи и хочешь в это время например зайти в инстаграмм или вк,почему тухнет экран и меня становится не видно и я не вижу человека?может у кого нибудь так и как вы это исправили?и исправляется … Читать далее
Нутелла
6 ноября 2020 17:02
Кто нибудь делал нутеллу ?Напишите пожалуйста вкусный рецепт !интересует только проверенные рецепты ,т.к в интернете много разных рецептов и везде разные ингредиенты
Похудение !умные идут мимо!
27 октября 2020 07:55
Редуксин или голдлайн?кому реально помог снизить вес?интересно отзывы кто реально их пил ,помогло ли и сколько по времени их пили ?знаю что по рецепту продают и нужно с врачем консультироваться !не пишите что лучшее похудение это спорт и пп-сама без … Читать далее
Удаленная работа или работа на дому
26 октября 2020 10:11
Подскажите может кто работает в этой сфере?Чем занимаетесь?может колл центры какие нибудь?хотелось бы тоже чем нибудь заняться пока ребёнок в садике!Стою на бирже,официально не хочу устраиваться,так как с бирже не плохо платят,ищу работу на дому чтоб … Читать далее
Курсы в центре занятости
28 июля 2020 11:50
Как пройти курсы в центре занятости в Новосибирске?какие курсы предоставляют?