Девочки как то писала пост про тортик-цифру )) у меня получилось идеально )) если кому нужно скину рецепт )) такой же сделала на крещение, только вместо цифр имя доченьки)) муж сказал на его др выложить его ФИО таким тортом ))) и
Так вот теперь дома … Читать далее
Девочки, кто может подсказать где взять декларацию о закрытие ип годовую? У мужа было ип, его Закрыл в 2017г, сейчас для оформления выплат новых просят именно принести декларацию, где Ее берут ? Если на руках нет
Ткани
24 октября 2018 15:22
Девочки кто знает где и как найти хорошие ткани на заказ оптом или в розницу ? Нужны махровые в основном. Хочу одно дело начать... ??
Вот нам 11.09 было три месяца) сюда почти не успеваю заходить (( подросли мы -59см и 5200 вести ) это плюс 9 см и 2 кг с рождения)) ночами и днями так же не спим (( спим только на сисе и с мамой ... отойти почти не могу ( когда там ребёнок станет спать … Читать далее
Девочки, кто нибудь готовил такой тортик ? Как получилось в Реале ? Какой крем использовали ? Я думаю делать на медовых коржах, а крем сырный использовать) у подружки в субботу день рождения ?
Сегодня были на узи, сказали что кишечник у нас забит. Сказали что даже др лёгких достаёт.. вот мы и мучаемся со сном. Что делали девочки у кого было ?
Вот и два месяца нам сегодня )) так и не спим мы ??♀️ девочки рассказывайте какие у вас режимы ? Сколько Реьенок должен спать ? Сколько и когда гуляете ? И прочее