Девочки, подскажите пожалуйста)
Писала ранее пост, что покупала диван, потом через неделю решила от него отказаться и не получать его. То есть товар ещё не подучила. Приехала в магазин написала заявление на возврат денежных средств. Сказали вернут в … Читать далее
Вот попали мы в больницу(( даже не знаю как так вышло 😢 мы не падали .. так в кроватке или пока ползает, но не до трещины же ?! В воскресенье увидела небольшую шишку, т.к. палений не было не придала значения ... все равно во вторник должен был быть плановый … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста )) какой размер заказать ... хочу на али малышке заказать кросовочки.. и не могу определиться с размером .. сейчас у нас нога где то 11 см. Весной будем топать и думаю нога подрастёт ? Какой лучше заказать для 9-10-11 ме … Читать далее
Все тёщ мамы мы не можем. На руках только у мамы ...я отхожу с поле зрения плачь диету. Папа берет на руки плач, хотя раньше такого не было. Как это понимать ?
Как пользоваться синькой.
15 января 2019 15:40
На приёме у Педтатра увидели два гнойничка во рту ближе к горлу (( поставили стоматит (фиг знает где подобрали) 😭 прописали нам синьку. Девочки, кто знает как ее разводить и пользоваться ? Купили в аптеке раствор 1% 10мл
Девочки кто заказывал уже от туда что нибудь. По отслеживанию пишет 28.11 посылка прибыла в страну назначения и опять главное 10.12 прибыло в страну назначения. Как это понимать? Заказала костюмчики малышке все никак не могу наметить фотосессию с этой … Читать далее
Девочки, с чего и как вы начали прикорм? Мы пока на гв. Но скоро шесть месяцев и пора водить прикорм...
Девочки, подскажите хорошие и простые в использовании приложения для айфон, чтоб работать с видео. Текст добавлять, какие то эффекты и прочее ..)
Девочки.. переболела ужасной рото-вирусной инфекцией. Вот только спала температура, два дня с 38-39 лежала. Сейчас какая то инфекция ходит ужасная. Малышка на смеси, сейчас своё молоко сцеживаю и какое то оно как буд то с зелёным оттенком. Когда можно … Читать далее