Вот тут?
http://happymamafest.ru/
вся инфа про фест, 100% найдете для себя что-то интересное! И немного фото с прошлого фестиваля
П.с. Мы с семьей участвовали в дефиле family look
Я все же решилась)) и покрасилась в свой цвет... а там дальше может еще и буду экспериментировать... но если честно, не люблю с волосами это делать... потом восстанавливать замучаюсь... единственно нужно выбрать краску подходящую... думаю потом не будет … Читать далее
Предложили пойти в ясли в сентябре. Доче будет 2.2 года.... не знаю отдавать или нет... вроде и поработать бы не мешало, но кажется рановато с 2 отдавать.... скорее всего оставлю пока дома
Девочки, по вашему мнению как выгодней погашать ипотеку:
1. Гасить основной долг снижая ежемесячный платеж
2. Погашать основной долг снижая срок кредита???
Читала что разницы нет, но я почему то думаю что если гасить срок, переплаты будет меньше
Может кто нибудь подписан на страничку в ИГ про квест роддомов по всему миру, смотря на РД которые есть , я надумала и решила немного вспомнить где я рожала... может кому пригодится...
Роддом #3 Воронеж
Довольно старый, отношение персонала отличное, … Читать далее
Теперь можно смело писать, что мы уже закончили этот прекрасный период ГВ)))) прошло уже почти 3 недели, как я окончательно перестала давать грудь, и ночью тоже. Сначала я неделю спать укладывала на дневной сон без груди, а потом перестала ночью давать … Читать далее