Олька
Воронеж
Была в сети 28 ноября 2019 16:54
Все
Давно не писала тут)) А у меня много нового!!! Второй декрет явно интересней первого)) Вот в середине октября, я с малышкой прошла 5-ти дневное обучение в проекте «мама предприниматель» А уже…Читать далее
236
Состоится 5 семейный фестиваль HappyMamaFest 2019!!! Сегодня последний день для покупки билета по сниженной цене, программа очень насыщенная, крутые партнеры! Переходите по ссылке h//happymamafest…Читать далее
261
В понедельник стала дважды мамой!!! Две дочули))) Эти роды были супер!!! В 5 утра проснулась от слабенькой схватки, в 6.50 приехала в ПЦ с полным раскрытием, и в 7.00 родилась моя вторая дочуля…Читать далее
160
Первую в 38/39 уже родила... Второй ребенок пока не думает даже))) но еще неделя есть... хотя с дочей пробка отходить за неделю начала. А тут пока тишина Набрала около 10 кг... и всё в животик Тренировочных…Читать далее
150
Я в шоке! Время летит со скоростью света... вот недавно только планировали, а уже в июле рожать!!
140
Девочки, какими вы хотели бы овладеть навыками, сидя в декрете? Например: ораторское искусство, уроки актерского мастерства, английский, спортивные навыки , свой вариант... Заранее благодарю…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще