ЛОР прописала абрикосовое масло холодного отжима,для размягчения козявок,какое брать какой фирмы? Или может кто знает другие методы,сопелей как таковых нет,а носик дышит плохо
Даром!!!
12 сентября 2018 09:45
Девчат может кому надо? все бесплатно, срок годности хороший.Самовывоз г.Королев
Крестины
17 августа 2018 11:30
Девочки ближнее Подмосковье,сколько стоит покрестить ребёнка? Нам в церкви не сказали сколько,сообщили сколько пожертвуете,как быть? Как давать деньги?
Девочки, кто сталкивался? Чем была спровоцирована болезнь, как долго лечили? В какой форме протекала этакая гадость? Какими препаратами лечили? Интересно все!!!
Тема общий анализ крови у сына 8 месяцев
3 июля 2018 17:36
Эозинофилы- у сына повышены,норма лаборатории от 1.00-5.00 у нас 10,у меня они повышены всегда(я не аллергик) сын тоже не аллергик,но они повышены,вчера педиатр посоветовал обратиться к генетикам,девочки кто сталкивался?как нашли проблему? В чем в итоге … Читать далее
Немного опишу свою ситуацию.04.11.17 родился сынок,мне 32 года,у нас Эко.в скором времени планирую второго ребёнка,у нас мф. Замороженных эмбриончиков не осталось.Хочу опять начать собирать доки на квоту,протокол-пункция-заморозка.Сразу переносить не … Читать далее
Девочки 🆘
18 января 2018 01:41
Нам 2,5 месяца набухла нижняя десна,всего скорей зубы,по всем признакам они родимые,вопрос вот в чем нам нельзя калгель и многие другие лекарственные средства в основном все от 3 мес.У кого была такая же ситуация и рано начали резаться зубки?малыша они … Читать далее
Подскажите
24 октября 2017 00:08
Девочки,кто с какими пакетами ехал в роддом?где заказывали?или может покупали в магазине?кто рожал в Сеченово,там принципиально пакеты?или можно и саквояж🤦♀️