Оксана
Москва
Была в сети 8 ноября 2019 11:55
Все
Архивная запись
ЛОР прописала абрикосовое масло холодного отжима,для размягчения козявок,какое брать какой фирмы? Или может кто знает другие методы,сопелей как таковых нет,а носик дышит плохо
173
0
Девчат может кому надо? все бесплатно, срок годности хороший.Самовывоз г.Королев
91
Архивная запись
Девочки ближнее Подмосковье,сколько стоит покрестить ребёнка? Нам в церкви не сказали сколько,сообщили сколько пожертвуете,как быть? Как давать деньги?
95
0
Девочки, кто сталкивался? Чем была спровоцирована болезнь, как долго лечили? В какой форме протекала этакая гадость? Какими препаратами лечили? Интересно все!!!
126
Архивная запись
Эозинофилы- у сына повышены,норма лаборатории от 1.00-5.00 у нас 10,у меня они повышены всегда(я не аллергик) сын тоже не аллергик,но они повышены,вчера педиатр посоветовал обратиться к генетикам,девочки…Читать далее
177
0
Девочки вопрос заключается вот в чем,через сколько после приема антибиотиков,малышу можно делать вакцинацию Пентаксим?
110
Немного опишу свою ситуацию.04.11.17 родился сынок,мне 32 года,у нас Эко.в скором времени планирую второго ребёнка,у нас мф. Замороженных эмбриончиков не осталось.Хочу опять начать собирать…Читать далее
#ЭКО
242
Архивная запись
Нам 2,5 месяца набухла нижняя десна,всего скорей зубы,по всем признакам они родимые,вопрос вот в чем нам нельзя калгель и многие другие лекарственные средства в основном все от 3 мес.У кого…Читать далее
198
0
Архивная запись
Девочки,кто с какими пакетами ехал в роддом?где заказывали?или может покупали в магазине?кто рожал в Сеченово,там принципиально пакеты?или можно и саквояж?‍♀️
160
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще