Leksy
Минск
Была в сети 14 ноября 2016 23:33
Все
Ночной сон. Девочки малому 7,5. Поздно ложится спать, когда в 23, когда в 2 ночи но и поздно встает. Днем стараемся спать 3 раза пока.. До 8 месяцев допускается трехразовый сон. Причем последний…Читать далее
168
Архивная запись
Мамочки! Посоветуйте консервы броколли, капусту кабачок. Хотела начать с семпера-броколи, но отзывы неоднозначные. Хотя подруга говорила что у семпера самый вкусный и натуральный кабачок. И…Читать далее
90
0
Вопрос по соске. Малому 5 мес. Полностью На гв. Не брал не соски не накладки. Никакин вообщн!!! Все это нормально обходились. Сегодня решили проэксперементировать дали от балды и он взял причем…Читать далее
140
Архивная запись
Мамочки! Такой вопрос может у кого-то было или есть нечто похожее. Моему сыну 4 месяца. На ГВ. Кормимся лежа. Заметила что когда кушает то пинает или ногами меня в живот или рукой по мне молотит…Читать далее
114
0
Диастаз Девочки подскажите в Минске хорошего толкового хирурга. Необходима консультация по диастазу после КС. И еще! У кого есть или была эта проблема как вы с ней справились? Какой комплекс…Читать далее
176
живот после кесаревоРодила в конце марта. Нам три месяца. Во время бер набрала 17 кг. До бер была 52 кг, сейчас лишних 3 кг. Все ничего вес ушел почти весь и сразу но живот! Вроде небольшой…Читать далее
203
Колларгол. Моему малышу 2 месяца. На фоне вируса и соплей которые уже прошли — коньюктивит. Прописали 10 дней капли офтоквикс и следующие 10 дней колларгол. Причем даже если после капель станет…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
706
Быть мамой — это тоже работа)! Детки растут, в голове все не удержишь. Для записей о моем дорогом сыночке. Карманный блокнотик?✏️ моя авторская работа
#Рукоделие
293
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще