Приветик девочки моей дочке делали вот такой анализ крови, но я не разбираюсь вообще в них. Переживаю к врачу только в декабре назначено
Девочки у меня бессонница и врач мне рекомендовал магне б 6 или магнелис б 6 пришла в аптеку и удивилась в разнице по цене и естественно что я купила магнелис. Ваше мнение все таки в чем разница и что лучше?
Девочки все кто хочет себе хорошую добрую ещё молоденькую кошечку пишите. У моей дочки аллергия мы вынуждены отдать Боню ей всего год и пять, ест все, к горшку прикчена не гадила ни разу, обои не дерет и мебель тоже, детей любит, терпит любые их , ласковая … Читать далее
Девчат всем привет, из-за того, что у дочнньки аллергия мы вынуждены отдать нашу кошечку Боню в заботливые и добрые руки. Кошечка не породистая но зато пушистая, симпатичная и очень ласковая деток любит, терпит от детей любые мучения не царапается, к … Читать далее
Девчат привет 😃 мне врач никакие витамины кроме йода так и не выписала поэтому я решила сама себе купить витамины компливит мама. Что скажете об этих витаминах?)
девочки какое успокоительное вы принимаете или принимали во 2-м триместре?
Девочки привет!!! Кто наблюдается в этой жк? И у какого врача? Кто нибудь знает врача Лобанова екатерина викторовна? Как вам там врачи? Просто много чего есть обсудить
Девочки привет!!! Расскажите кто совсем недавно рожали, в каком роддоме, какие там условия, бесплатно ли может где можно было партнерские роды? Сами ли выбрали роддом? Просто я 1-ю дочь рожала в 40-м роддоме почти 5 лет назад с тех пор многое изменилось … Читать далее
Девочки всем привет, вот сил уже не хватает эта бессонница мне так надоела уже я постоянно засыпаю примерно в 5-6 утра. Что делать не знаю в туалет по маленькому бегаю каждые 10-15 минут. Вообщем уже замучилась бесит уже не могу. Расскажите у кого была … Читать далее
Всем доброго вечера девушки! Подскажите пожалуйста имеет ли право беременная выбрать сама роддом бесплатно, благодаря этому сертификату? И нужно ли ехать заключать договор с этим роддомом?