Девочки привет! 16 числа у меня была конизация шейки матки под общим наркозом. Все ещё идёт кровь немного под вечер болит внизу живота. Если у кого то была такая же операция , расскажите про реабилитацию что можно что нельзя и сколько ? Всем спасибо … Читать далее
Детские пособия до 1,5 лет
11 октября 2017 16:22
Девочки всем привет , кому нибудь за октябрь перевели?
Девочки всем хорошего дня , можете подсказать какого числа переводят не с работы ? За сентябрь ещё не кому не перевели?
Все девчат, лежала недолго на сохранении, вчера снова повысилось давление до 145 решили экстренно кесарить. Вес 2950 рост 49 сегодня состояние лучше у малышки
Девочки в 00:00 пошла по маленькому стала вытераться и на бумагу шлепнулась густая комочком слизь желтозеленого цвета, перед этим в 7:00 утра был осмотр да такой что ножки дочи задела врач рукой. Как думаете пробка?
Девчат привет!!! Сегодня мне 36.1 недель. Поссорилась с мужем да так что не сдержала эмоции и побила посуду, после чего заболел и окаменел живот. Вызвала скорую они мерят давление а у меня 190 , они вызвали реанимацию меня на носилках в машину … Читать далее
Девчат для чего используете декспантенол? Купила сегодня его для рд потому что где то слышала что он вместо бепантен
Девчат кто не так давно рожал в этом роддоме? Говорят рожать там буду а я так не хочу там. Говорят врачи злые, условия плохие и т. д расскажите как у вас прошли там роды? У меня тазовое предлежание значит наверное кс будет
Привет всем беременяшам у кого бессонница!!! Почему не спите?) у меня то изжога, то ощущения что схватки, то зуд, то писать каждые 5 минут, то ляля пинает сильно
Девчат у меня вчера было давление 97/45 пульс 120 и всю ночь болел низ живота как будто месячные 1-й день и как бы крутил потом в 5 утра прошло и я уснула сейчас кружится голова трясутся руки слабость сонливость и давление 100/40 пульс 115 .Вот думаю … Читать далее