Девочки, когда можно начинать половую жизнь? Во время родов не много на шейке толи разрывы толи трещины были, не помню(( факт в том что не много налажили швов ( извиняюсь за не опытность, в первые роды такого не было). И вот мне теперь страшно, когда … Читать далее
🚼Моя анкета родов 🚼
🔞возраст на момент родов — 24
🚽 токсикоз — нет
✨первые шевеления — 19 недель
👣 отеки — нет
🔥 изжога — да
➖вес до беременности — 51кг
➕прибавка — 20кг🙈
📆ПДР — 05.03.2017
📅дата родов — 10.03.2017
🐣пол — девочка
🆚вес/рост — 3500/53
🏩вес … Читать далее
Наконец то я добралась, что бы дописать!)) поехали мы с мужем все таки в роддом, мне было все равно что они будут делать, я уже не могла терпеть. Схватки были каждые 2 минуты. Думала не доеду. Приехали, позвали врача которая меня утром смотрела и утверждала, … Читать далее
Девочки, помогите!! С 4 утра начались схватки с промежутком 5-6 минут, при чем жуткие...В 10 часов поехала в перинатальный, посмотрели меня и сказали что ложные. Шейка не сглажена, 1,5 пальца пропускает. Типо вторые роды, я бы уже в 8 утра рожать начала … Читать далее
Девочки, уже день третий наверное, болит там где мочевой. Аж как покалывает. В туалет нормально хожу. Без болей. Лежу прихватит, стою так же( страшнее когда за рулем сижу и тут резкий нежданчик. Малышка капошится в самом низу, и мне кажется от этого … Читать далее
Девочки!!! Уже наверное час, с перерывами на пару секунд матка приходит в тонус((( но шпу выпила, но что то толку нет(( что это может быть? Сегодня ещё ума хватило вечером в комнате подвигать мебель не много, так как комод привезли... вот переживаю теперь … Читать далее
Девочки на 34 неделе приписывали ли вам магне В6? У меня часто тонус матки стал появляться, и приписали. Для чего он и поможет ли? Толком нормального ответа не услышала от врача. Просто с первой дочкой родовой деятельности никакой не было, переживаю … Читать далее