Девочки привет, нам сегодня прописали ингаляции с вентолином, а я перепутала его с беродуалом,дело в том что производитель один и коробки одинаковые. Сделала один раз в обед, а сейчас начала готовить к ингаляции и что то глянула на коробку, а там беродуал … Читать далее
Хочу сдать на Хгч, где лучше это сделать у нас в Астане, и если можно график забора анализов? Я такой анализ никогда не сдавала,поэтому хочу ещё спросить,какие требования там перед сдачей такого анализа?
Всем привет, планируем второго ребеночка,два дня назад заболела,температура была 39. Мы можем дальше стараться над вторым малышом,или лучше отложить на месяц? Овуляция будет только в двадцатых числах..
Всем привет!!! С понедельника лечили бактериальный вагиноз, врач прописала вагилак вагинальные капсулы; и вот с со вчерашнего утра появился зуд, и наружные половые органы немного увеличены, осталось две капсулы, и я не стала больше их ставить, девочки … Читать далее
спустя первых родов прошло 4 года, с нового года хотив планировать второго малыша, но я что то как то боюсь, а чего боюсь сама низнаю!!! гоню я что ли?(((