Уже прошло 43 дня после кс, а шов под животом никак не заживает,по бокам затянулся,а середина мокнет, ещё живот не ушел до конца, и складка нависает прям над швом, и он там не дышит ((( пробовали сушить зелёнкой не помогает, бандаж эту не поднимает эту … Читать далее
Доброе утро. У меня такой вопрос,6 недель назад меня прокесерили, родился сынок,все хорошо,так вот такая беда у меня,над швом нависает живот,, который еще не доконца ушел,и получается что шов не дышит и мокреет.вроде затягивается но меня тревожит что … Читать далее
Мамы подскажите чем убрать опрелости между ножек ((Бепантен до одного места, облепиха масло ещё хуже делает,присыпка уже не помогает ((
Бак посев грудного молока.Астана
12 мая 2018 09:29
Мамы Астаны,куда сдать грудное молоко на бак посев? Желательно чтоб можно было в выходной день тоже сдать.
Не спит днем(((
24 апреля 2018 12:32
Боже как я устала уже, сыну две недели,а он днём вообще не спит,если на сиськи то подремлет пять минут и все на этом. И целый день на руках,ничего по дому не могу сделать,зато как начинает темнеет,так он вырубается часа на три,потом для купания не разбудишь … Читать далее
Малыш не наедается моей титей, девочки что можете посоветовать, как раскачать эти сиськи чтоб молочка стало больше??со старшим проблем не было, кормились наубой.и кушаю нормально,и чай с молоком пью,от него у меня молоко бежало с первым сыном((чувствую … Читать далее