Через неделю после родов сняли швы. прошла еще одна неделя. Я посмотрела в зеркало и на сколько я понимаю они розошлись. У кого так было.? Это снова будут шить?
Малышу 9 дней. Носик забит. Трудно дышать, сопит. Промываю ваткой с водичкой. но то ли не помогает то ли я просто что то не так делаю. Дайте совет что делать,
Неделю назад родила, сильно порвалась. Меня заштопали. Болело, что не могла ходить. Постепенно боль утихала. Сегодня сняли швы. Болеть стало гараздо больше и немного больше кровить. Это нормально?
Девочки, что вы ели при гв? Малышу 6 дней. А то врачи мне практически на все запреты ставят. От такого питания нето молока не будет, но и я скоро скелетом стану.
статус
11 августа 2017 21:05
Выбирала в статусе, что я мама. А оно сохраняет, что планирую. Почему?
Геморой после родов.
11 августа 2017 00:51
Кто как лечил при гв?
Живот после родов.
11 августа 2017 00:50
висит сильно и страшный очень. Это пройдет или нужно с ним что-то делать?
Схватки начались еще вчера днем. Но не значительные. К вечеру они усилились. В 2 ночи интервал уже был 5 минут. Но шейка была еще не готова. Намучалась сильно. Родила сегодня в 10.30. Вес 4 350. Рост 56 см. Порвалась очень сильно. Швы долго будут заживать … Читать далее
Лежу в роддоме еще с 2.08. Пару дней трусы мокрые стают. Говорила врачу, а она говорит что это возможно мимовольное мочеиспускание. Переживаю дествительно ли ето так. Еще пару дней полижу, то наверное свихнусь.