Всем привет! Поставили такой диагноз, отправили домой вставлять свечи, пить транексам, жидкости немного, болей сильных нет. Но температура почему-то 37. У кого-то было похожее?
Как-то меня укусила собака, после этого началась фобия, особенно сильно - страх бешенства.. я знаю про этот вирус все! Но когда вижу собак, паника , страх, разворачиваюсь иду в другую сторону. Вот сегодня решила не разворачиваться и быть смелой) так … Читать далее
Всем привет! Вот в желчном камни и полип! Ничего не тревожит, но надо удалять, говорят в унисон хирурги. Вы удаляли? Трудно решиться, когда ничего не беспокоит, но и запускать до «беспокойства» не хочется ….знаю, как делается операция и все же…
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, когда ваши сыновья впервые вступили в интимную связь? Как вы узнали об этом? Наверняка, многое со старшими братьями или отцами решают, а если у ребенка таковых нет? Интересно почитать ваш опыт)
Девочки, сегодня поели салат , который я заправила открытым оливковым маслом, срок годности в норме, но открыто давно, не помню уже как давно… вот подумала, а сколько вы храните открытое оливковое масло? В интернете пишут 2-4 недели… блин, там вообще … Читать далее
Сыну 8 лет, ходит две недели на самбо, три раза в неделю, соответнно сегодня было 7 занятие где-то, мальчик, который занимается больше года, опрокинул его сверху через себя на спину, мальчик плюс минус его возраста, мой ребенок встал и начал плакать, … Читать далее
Девочки, в очереди в магазин, ребенка облизала за ногу собака, свежих ран не было на ноге, в травмпунктах говорят, ставить вакцину от бешенства, так как облизывание собаки неизвестной любой , является показанием. Это прописано в документах минздрава … Читать далее
Привет! В магазине облизала голую ногу ребенка чей-то пес, со спины подошел, ребенок не заметил. Вы что-то в таких случаях предпринимаете или ничего страшного в этом нет?
Девочки, это вообще норм ? Купила в пятерочке, ужасно горчил, выплюнула. Все выбрасывать что ли? Или такой сорт?
Горький печеный картофель
23 мая 2024 23:54
Девочки, съела картофель беби печёный в ресторане, жутко горький, не успела выплюнуть… а вы сталкивались, можно травануться? Еще и темновато было в середине, думаю, ну ничего, и ужасно горькая оказалось((( может, сталкивались?