Девчонки подскажите кто сталкивался, правда что повышенный пролактин у мужчин влияет на качество спермиков.Я нашла разные мнения здесь, вчера прочитала что влияет.сегодня читаю мнение что не особо подскажите?? Может ложная радость, а то мы обрадовались … Читать далее
мужское здоровье
22 октября 2015 00:27
Девочки у мужа завышен пролактин 506.4 кто сталкивался с этим??? Как лечились??? Моему предлагают мрт гипофиза.я боюсь вдруг это серьезно.И вдруг надо забыть о детках.а мы так хотим
Мужской фактор
21 октября 2015 22:18
Девчонки, кто знает низкие мужские гормоны это приговор, и никаких шансов??? Врачи пока ничего не назначали.будет сдавать повторно
приметы
21 октября 2015 20:27
Девочки никто не сталкивался с такой приметой, что хочется наложить себе на пузо имитированный животик и любоваться собой в зеркале.После стольких лет лечения и ожидания мне реально это помогает и успокаивает, делаю когда никого нет дома.Может смешно, … Читать далее
Мужской фактор
21 октября 2015 13:20
Девочки кто стакивался может, подскажите.У мужа низкие гормоны, в том числе и тестостерон, нам ничего не назначают а только повторный анализ.Может у кого-то похожая ситуация была, чего назначили, какова причина оказалась низких гормонов, сколько лечились … Читать далее