Доброго времени суток всем! Хочу спросить сеня была в очередной раз у своей гини идем семимильными шагами на эко.все бы хорошо ноя работаю, ипри чем недавно работа нрав.тем что график хороший и не устаю.Как быть говорить не хочу, это интимные вещи даик … Читать далее
Девочки нужен совет мне моя гиня назначила лапару и гистероскопию и для труб гидротубацию.Как приготовиться к этому.кто проходил это??? Помогают ли они в нашей проблеме????
Девочки такой вопрос я уже давно и пока безуспешно лечу бесплодие, уже и страну с мужем сменила, думая что в первом браке у нас была несовместимость.Сейчас уже 2брак пошла в жк мне дал дежурный г-г направления на анализы я уже все сдала у меня все супер, … Читать далее
Девчули с СПб кто лечился у г-га-эндокринолога Казанцевой Марины Петровны??? Что за специалист?? Какие отзывы??? Кому помогла забеременеть??? Буду благодарна за любые отзыаы, так как сейчас у нее лечусь, и чего ждать не знаю!!!
Девчонки сегодня была у эндокринолога-г-га осмотрев на кресле сказала шейка большая, типа это токо у рожавших или воспаление.Родов и беременностей не было но огорчила что матка маленькая.Может у кого было??? Но слава Богу, диагноз детская матка не ставил … Читать далее
Девчонки кто этим начал заниматься?? Выбивание диагноза у врача и выбивание квоты или через ОМС?? Я была у врача нам не ставят диагноз «бесплодие»типа начинают втирать что у мужа есть живые спермики если их недосточно для естест.зачатия типа старайтесь … Читать далее
Девчонки вопрос такой у меня, мы с мужем проверились оказывается у мужа проблемы сейчас пропил курс лечения андрологом, от себя даю спеман и витамины но результата обещанного нет.Решились на искусственное зачатие, поскольку время идет, а того что обещал … Читать далее
Девчонки отзовитесь хочу узнать про специалистов с Питера, собираюсь к Жаровой Марии клинника " Аймед" на Стахановцев, м.Новочеркасская кто слышал про нее или может был?? Я списалась с ней в онлайне сходу сказала какие анализы сдавать, но пройдя … Читать далее