Девочки, что то не пойму что с дочкой происходит, ей 3 месяца, второй день вялая какая то, грустная… Не кричит но немного капризничает, живот вроде уже не болит, колик нет, мягкий животик… Была активная, болтала, улыбалась, а сейчас лежит как не знаю … Читать далее
Девочки, у кого в 3 месяца ребёнок сам переворачивается со спины на живот и наоборот и с бока? У меня пока нет, переживать или нет? Или можно какие то упражнения делать?( массаж делаю на фитболе занимаемся)
Девченки нам 3 месяца, вчера были у педиатра, говорит режутся зубы, а я думаю что это она так грызет свои кулачки. У кого так рано резались зубы? И нужно ли колечко резиновое давать погрызть?
Девченки может у кого было такое? Ночью спим так, через каждые 2 часа а то и час просыпается и надо закачать чтоб дальше спала… Думала может колики тк тужится и хнычет, но сейчас уже 3 месяца и их стало меньше а то и совсем нету… Кстати днём спит 30 … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!! После родов с волосами была, точнее перхоть, и не просто а какая то корка, сразу практически после мытья появляется. Не знаю уже что делать, плюс чешется! Что можно использовать? Мы на гв
Девченки доче скоро 3 месяца. Хочу приготовить какую нибудь вкусняшку, торт или кексы или что угодно, чтобы муж поел ну может и я маленький кусочек. Мы на гв))) подскажите рецептик