Подскажите как вообще встают на очередь в детский сад, какие нужны документы, если учесть что прописка у нас не гор. Краснодар, а краснодарского края, но родилась дочь тут??? ( просто слышала для того чтоб устроить ребёнка в сад, один из родителей хотя … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший скраб для тела, чтоб с целлюлитом помог немного справится да и кожу в тонус( P.S. знаю что только скраб не спасёт, занимаюсь спортом и правильно питаюсь)))
Прикорм
5 февраля 2016 08:17
Какой фирмы пюрешки лучше?
Прикорм
1 февраля 2016 18:47
Когда вводили что первое как правильно вообще?(а то кто что говорит, кто первый творог вводить кто кашу) И в чем лучше измельчать кашу в блендере или кофемолке?
Вторую ночь дочь 5 месяцев спит плохо, каждый час просыпается с криком, плачет, такого не было. Десны не припухшие, но на местах клыков прям видны бугорки… может такое быть, насколько я знаю клыки прорезываются не в первую очередь. Смотрите фото, там … Читать далее
Вторую ночь дочь 5 месяцев спит плохо, каждый час просыпается с криком, плачет, такого не было. Десны не припухшие, но на местах клыков прям видны бугорки… может такое быть, насколько я знаю клыки прорезываются не в первую очередь. Смотрите фото, там … Читать далее