Остались те, что маркером обвела. Разбираются на 3 части, на крайнем фото одна часть. Узкая секция и широкая с отделением- бар. Даже подсветка встроенная.
Нннада?))))
… наверное. Дело такое: на работе эл.система пропусков. И просто так отпрашиваться не заведено. Всё по букве закона- пишешь заяву на отгул в счёт отпуска или с отработкой, если это несколько часов. Потом все это учитывают. Мне необходимо уйти с 15:00 … Читать далее
Девочки, ну сто раз видела посты про то, что бы почитать. И даже вроде закладки делала, но найти теперь не могу.
Вобщем, и мне посоветуйте, что то интересное. Тип «13-й сказки»-кто не читал-рекомендую. Чтоб как бы детективчик, но не просто убили, нашли, … Читать далее
У Катерины новый заскок-не могу спать без повязки, светло мне! Ну, мляяя, мадам ёптить!!! Насмотрелась, видать чего-то там… королевишна. Наскоряк навояла ей повязку, думаю, посмотрим… свалиться ночью и норм. Главное, чтоб не перепугалась.Так нет,2ночи … Читать далее
Девоньки, подсказывайте!
Вытащила утром фарш из морозилки. Вечером пока добегу с работы, детей обоих из сада допру до дома-надо НАСКОРЯК прям приготовить что то, иначе, я помру с голодухи!
Что можно соорудить? Ну кроме, естессно макарон по-флотски. До … Читать далее
Ездили ж мужем в горный-каждый год с его работой выезжаем. Были в п.Еланда. И смех и грех: население Еланды 102 чел, нас на базу приехало 142чел!!! Вобщем, спать не дали всему поселку, муза ночью орала-дискач устраивал рабочий народ😂 даже жалобу … Читать далее
Ну и всем, кто шарит.
С пред.места работы в Москве уволилась в 2015 году. Сейчас трудоустроилась. У меня просили справку с пред.места для начисления больничных. Мол если она есть, то как то соответственно зп начисляют, а если нет, то минимум.
Ну я … Читать далее
Или трагедия и бежать к зубному?
Вчера вечером почистила дочь зубы, пошла переодеваться, бежит-пищит, зуб в руке!
Ёпрст! И смех и грех. Она и поплакала и поржали вместе.
Вот и думаю, что за акселирация??? Ей еще и 5 лет нет!!! Осенью только в сентябре … Читать далее
Ох, что то я скисла савсем.
Нерваки одолели с переездом маминым, ремонтом. С работой, с мужем… Он работает как вол, все понимаю-устает. Но мы его ждем, ждем, а он обессилен-не трожьте меня. По дому уже и не прошу его ничего, как только завожу разговор … Читать далее
Ну что ж поставили-мне нра! Кто то просил фотки, смотрите. Правда я фотограф тот еще… Молодцы мужички-быстренько и аккуратно все сделали. Надеюсь, простоят дооолго. А еще надеюсь, маме и папе понравятся, т.к.квартирка то их, а выбирала и рулила я всем … Читать далее