Вчера купили в декатлоне шлем сыну 746р, а он чуток прям маловат. Классный, но на след сезон не пойдет. А чек не могу найти!
Как вернуть? На что опираться? Все бирки целые.
Ну блин, только мама Нюра выдохнул а, что горшки и засанки кончились, дети дорасли до унитаза. Так нет же, случилось страшное.
Сидел сынок как то «думал» на белом друге, а там кааак забурлит! Ну засор, видать где то по трубам. Так он бедный так перепугался, … Читать далее
Или пост о том как Нюрочка так сильно старалась, что перестаралась!
Начну с того, что насчёт выпечки я не Асс. Прекрасно это понимаю, но иногда очень хочется чего то такого эдакого натворить.
Ну и натворила: завела тесто. По рекомендации свекрови-бисквит … Читать далее
Привела сегодня дочь на танцы сама, обычно бабуля водит. Ну и давай она мне хвастать ЧТО уже умеет))) дома же не видела ни разу как будто)))
Ну вот и я вам хвастану)
Дочери 5 лет.
Сегодня были у окулиста.
Много наговорила....
1. Врождённая предрасположенность к близорукости
2.это не страшно, возможно остановить
3. Есть изменения глазного дна небольшая дальнозоркость
4. Капайте капли месяц, потом попробуем очки … Читать далее
Прикольная, мелочь, но занимает)))
Сама играла с детьми-хохотала от неожиданного «выпрыга» каждый раз.
Смысл в том, что вставляешь по очереди мечи в бочку с пиратом, в какой то момент срабатывает пружинка и он выскакивает)))
Эх, видио не грузит, жаль … Читать далее
Вобщем, обхожу с дочерью обследование. Ничего серьезного, так...
5 лет, рост 115см, вес 18кг.
Тут кардиолог выдает: она мало весит, должна 20кг! И пишет в карточке-скудное питание.
Ржу в голос- кому должна? Вы папу её видели?
К слову-ест сроду норм, … Читать далее
Поделюсь, купила, круть, аж самой нравиться.
Конечно, ещё многое рано и не понятно моим (5 и 3года), но в целом на многие вопросы есть ответы. Вчера вот изучали от куда и как берутся какули))))
Да и в будущем пригодиться, как по-старше станут, разберутся … Читать далее