Девченки, можно ли начать крутить обруч уже? Мышцы не до конца сошлись, с палец расстояние . Не пропадет ли молоко или еще что-нибудь? Я погуглила, так там в статье одной пишут, что при гв только через 4 месяца.
Девочки, я хлчу сделать подарок для племяшки на др. Браслетик. Но не знвю сколько см ее запястье. Ей 5 лет будет. Спросить у ее родителей не могу. Сюрприз типа)))
Малышу 3 недели. Последние 3 дня у меня что-то оочень мало молока, резко уменьшилось его количество. Вот еще 4 дня назад грудь надивалась, прям каменноц становилась, малыш даже не съедал, я сцкживалась. А на следующий день почти пусто. Теперь он сосет … Читать далее
Нам 2 недели. Малыш плакал сначала из-за коликов. Начала давать саб симплекс. Теперь почти не плачет как раньше. Но раньше хоть и были колики, он какал хорошо, а теперь тужится все время, в основном ночью и не может пропукаться и прокакаться. Сегодня … Читать далее
Я что-то не пойму, что со мной? сегодня была на приеме, врач сказала что шейка еще длинная. Пробка у меня еще в пятницу отошла. Так вот, мне сегодня сказали, что еще не готова и отправили домой. Ну я решила поодить по магазинам, ходили мы часа 4, и у … Читать далее
Завтра все равно уже в роддом, решат что со мной делать)) а у меня просто дииико болит голова, я терпела вксь день. А парацетомола, как на зло нет:( чем можно заменить? Может уже нелпасно пить цитрамон или там пенталгин? Как спастись? До слез болит … Читать далее
Пост нытья
28 января 2017 14:31
У меня нервы сдадут скоро. Я еле держусь уже, чтобы не нагрубить. Дело в родственниках и знакомых, которые год не писали и не звонили, а тут они уже целый месяц кааааждый Божий день пишут по 2-3 раза каждый "ну что не родила?" Каждый раз вежливо отвечаю, … Читать далее