Ассаляму Алейкум Сестры🌹 Есть кто из Ростова на Дону? Моя сестра родила АльхамдулиЛлах1 мальчика 11 июля, вот теперь нужны Контакты того, кто может сделать обрезание, желательно лазером. На 7 день сделать не смогли, так как они до сих пор в роддоме лежат, … Читать далее
Ассаляму Алейкум ВарахматуЛлах1 Вабаракятух сестры 🌹 Доброе утро всем😊 Недавно стала замечать синяки на ногах, и небольшие отеки бывают😔 Решила пропить курс препарата Дет*ралекс в таблетках, в аптеки дали рекомендацию, да и знакомая фармацевт сказала … Читать далее
Ассаляму Алейкум ВарахматуЛлах1 Вабаракятух утишки 🌹😘 Привет всем☺️ Простите, за столь долгое отсутствие на сайте... И всё таки я решила написать пост, сразу прошу прощения за длинный текст... Жизнь порой преподносит самые неожиданные испытания, с которыми … Читать далее
Девочки, подскажите, если не пришёл в указанное время с пакетом документов, нужно новое заявление составлять в личном кабинете? Или просто придти в их рабочее в время?
Просто шок😱🤯
1 апреля 2018 13:30
+3
Девочки, что мы едим?😱🤯😡😡😡 АстагфируЛлах1! Воняет пластмассой, вся кухня в дыму!!!😱😲 Откуда в составе спирт?😱😱😱🤯🤯🤯😡😡😡😡 И главное не тухнет, горит!!!😱🤯🤯🤯 Водой залила!😱🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлаги уа барякатух🌹 А есть ли тут те кто держал пост в Рамадан? И как вы чувствовали себя? Я в первую беременность не держала, муж запретил, сказав что это не обязательно, в итоге возместила пост осенью. Просто интересно, кто … Читать далее