Ассаляму алейкум ухтишки☺️ Приветики всем☺️ Девочки, вот в меня возник вопрос🤔 У меня М всегда приходят четко по календарю (приложение), Календарь считает день О и после на 14ДПО приход М, как и положено. Если у меня все четко совпадает с календариком, … Читать далее
Ассаляму алейкум 🌹 Многие просили продолжения истории о похищении😎😃😅 В общем украл он её, всё сняли на видео, что села она добровольно так скажем😇 Привезли её в Грозный ко мне, поговорили, она написала письмо родителям, о том что хочет замуж за него, … Читать далее
Привет всем) Девочки есть тут те которых мужья крали?
Ситуация такая, сегодня ко мне привезут девушку ей 18 лет, она не нашей нации, она курд. Парень на видео всё снял, что села она добровольно. Вот теперь скажите, её родителям звонить мне? Или как … Читать далее
Ассаляму алейкум☺️ Всем привет девочки😉 В общем этот месяц дался охххх как не просто 🤦🏼♀️ Переезд из Ростова в Грозный, когда ни чего нельзя забыть, когда ты едешь и знаешь что в квартире пусто и нужно всё 🤦🏼♀️ Да и плюс ко всему задачу усложняет то, … Читать далее
Ассаляму Алейкум ВарахматуЛлах1 Вабаракятух☺️ Девочкииииии кто живёт недалеко от Минутки? Есть такие? Муж постоянно боьхум на работе, а я умираю от скуки тут😩
Ассаляму Алейкум ВарахматуЛлах1 Вабаракятух🌹 Девочки, есть ли тут такие, кто вышел замуж за разведённого с детьми? Или у кого знакомые такие? Моя знакомая собралась замуж, за разведённого у него двое детей (девочка 8 лет и мальчик 6 лет). Вопрос в том, … Читать далее
Ассаляму Алейкум девочки🌹 Кто знает, где в Грозном можно купить Турецкую посуду? А именно чайный сервиз, чтоб чашечки были такой фомы? Фото просто пример, хочу красивый☺️☺️☺️
Джум не могу🤣🤣🤣🤮
4 августа 2018 21:52
Листала я значит товары, и тут думаю глюкануло меня?🤨 А нееееет, не глюк😱🤮🤣 Вот скажите это мода такая? Как можно рекламу такую выставлять?🤣🤣🤣🤣 СубханаЛлах1
P.S. Надеюсь админы поймут что это не реклама