вот такую вкусняшку я для себя открыла,батончик для кормления грудью,оч вкусно и ребенку полезно,все витамины,и омега 3,съел батончик и корми на здоровье,и не думать что можно чтоб колик не было😉рожу буду кушать☺🤗
германия
21 июля 2017 00:43
девочки скажите, школа какого числа начинается,в дневнике у дочки написано 6 августа,я у своих не спрашивала стыдно что забыла🙄🤔
муж сказал, что сегодня, будет меня кормить моим любимым блюдом😆подружки и хочется и колется,выглядит красиво но на вкус не знаю😂но я скажу даже если ето 💩💩💩я буду кушать и говорить что ето самое вкусное что я ела в жизни😂😂😂он так старался😚свекровь по … Читать далее
подружки у кого есть такой мишка с белым шумом,действительно так действует на деток?или можно просто ФЕН включить?у меня есть от дочки магическая лампа от чико,правда там нет белого шума но есть сердцебиение 💜🖤💛💚💙
привет девочки😚😙😗сегодня до ужина отпустил врач домой,воскресенье обхода не будет😋муж вчера забил двух баранов,сегодня будут друзья, и шашлыки,но я как золушка должна вернуться на ужин в палату😣ну и фиг с ним хоть так, и то кайф😂
девочки все меня тут послали, книги читать,теперь я не буду в бебике сидеть😉я просто 33 года думала что я не самый глупый человек,но одна дама открыла мне глаза😂😂😂подруги по неграмотности КТО СО МНОЙ,ЧИТАТЬ???🤣😋
уехала в больницу 3 часа назад с болями,оказалось угроза,плацента спустилась оч низко,и могла вызвать кровотечение,но вовремя успела,поставили капельницу дали свечку и 4 таблетки магнезиума,сейчас все ок лежу😑