девочки дорогие,т.к я знаю уже что мы ждем сына,помогите с выбором😊я вязать умею хорошо,делаю правда ето редко😶но каждому ребенку которого жду вяжу одну вещь и оставляю на память🙄все остальное раздаю,вот подруги есть два варианта кокой вам понравится … Читать далее
вот было бы классно, если бы,можно было выставлять видео на бебике😊🤔
у нашего сына будет два имя (Иншаалах)Amed-Mudar
у нас плов,шашлык,кебаб,А У ВАС?😉
вот открыла багажник,хотела достать бидон для молока🐄а там такой маленький сюрприз от мужа😚😙люблю хризантемы,муж всегда дарит цветы в горшках я не люблю букеты которые вянут😞мне их жалко
моя дочка сегодня мешала играть уличному музыканту, из Польши😆пришлось дать ему 10€,🤣😂🤗 чтоб он дал нам понажимать на кнопочки
девочки я проколола нос😄ну все ето старость да?ну как говорят подруги выгляжу я еще нормально не на свой возраст,ну думаю дай да вспомню молодость😂муж дал добро вот теперь я с дыркой в носу,через 8 дней вставлю драгоценный камень,делаю на заказ😉
дочка старшая едет в Швейцарию на 5 дней,со школы,я боюсь так ее отпускать,первый раз она одна без нас,вот сидим ждем,мы должны дать разрешение на ее поездку,муж долго мучался,пускать не пускать,но в итоге сказал да,чтоб она не обиделась,она у меня девочка … Читать далее
как вам?😊от swarovski сверкают класс👍😄я оч рада,люблю украшения
😭😭😭меня укусила оса,капец как больно,я на кухне сидела смотрела покупки которые мои принесли,а она с..а впилась мне в палец прямо черец носки,я заорала малая увидев меня тоже давай орать,муж зачем то начал сосать мой палец,старшая испугалась ничего не … Читать далее