Девочки, может вы посоветуете хорошего специалиста? у меня племянница страдает от высыпаний неизвестного происхождения. девочке 9 лет, с 7(как пошла в школу) начались сильные высыпания, они чешутся, там, где расчесывает, ранки в шрамы превращаются. Сначала … Читать далее
Девочки, извиняюсь, что про зверей на детском сайте. Ни у кого нет на севере Москвы хорошего проверенного ветеринара? решили своего провакцинировать, проверить, пошли в ближайшую клинику, там мужа раскрутили на расширенный анализ крови, ок, это хорошо … Читать далее
Девочки, сколько себя помню мы были вместе, даже на детских фото... а тут... она пропала... куда то подевалась, сдулась! моя попа, где ты?! скачала приложение, начала заниматься дома и просто офигеть как сложно стало делать банальные ранее присяды и … Читать далее
Девочки, родные! что то терпение моё иссякло( зимой нарадовалась в декабре, январь еще как то перетерпела, но как же выждать февраль?! серое небо за окном не навеивает позитива... ну когда же лучики солнышка-травка зеленая- цветочки-лютики? эххх … Читать далее