Девочки, может кто имел опыт: сейчас 32 недели, находимся в Пекине, долгосрочная командировка мужа. Здесь работала в детском центре развития, но это не официально. Декретный период буду здесь, вряд ли получится выехать на родину. Можно как то дистанционно … Читать далее
Развивающие УМК
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь по типу школы 7 гномов. Находимся в другой стране, зайти и купить просто так нет возможности, буду заказывать большую посылку, нужно много вариантов, чтобы не скучать. Если кто то интересными … Читать далее
2е роды после КС
Какие шансы родить самостоятельно? Или скорее всего опять порежут? Вторые роды должны быть через 4 года после первых, на шов врачи никогда не жаловались.
Понятно, что всё индивидуально, просто поделитесь опытом у кого он есть.
Насморк(
Ну, мы бьём рекорды, у нас сопли потекли до того, как в сад пошли. Вот думаю, из симптомов пока только сопли, темпы нет, горло не красное. Но ведь лучше вызвать врача на пн, правда? Похоже, сад с 1сентября нам не светит...
Наелась порошка
Девочки, у меня паника. Сижу я скрюченная на горшке(менстра болючая, спазмы), приходит ко мне дочь,губы в порошке, и начинает блевать. Насыпала порошка коту в миску и сама попробовала. После того, как её стошнило никаких признаков отравления … Читать далее