Родила!
Плановое пкс из за истончения прошлого шва. И вот мы с доченькой уже приходим в себя в палате. 3410 гр, 50 см
Есть в Китае отличия от родов в России. После кс у нас переводят в реанимацию,…Читать далее
Шейка 53 на 37 неделе!
Видно, не родить мне опять самой. Радует то, что в Китае разрешили до 39 недели спокойно доходить, а там посмотрим на прогресс. Первые роды пкс были
Девочки, может кто имел опыт: сейчас 32 недели, находимся в Пекине, долгосрочная командировка мужа. Здесь работала в детском центре развития, но это не официально. Декретный период буду здесь,…Читать далее
Развивающие УМК
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь по типу школы 7 гномов. Находимся в другой стране, зайти и купить просто так нет возможности, буду заказывать большую посылку, нужно…Читать далее
2е роды после КС
Какие шансы родить самостоятельно? Или скорее всего опять порежут? Вторые роды должны быть через 4 года после первых, на шов врачи никогда не жаловались.
Понятно, что всё…Читать далее
Девочки, живу сейчас в Пекине. Здесь с лекарствами туго. Если сходить в аптеку, придется 100 ПЦР сдавать в подтверждение, что ты не ковидный. Да и лишние лекарства в первом триместре не айс…Читать далее
Насморк(
Ну, мы бьём рекорды, у нас сопли потекли до того, как в сад пошли. Вот думаю, из симптомов пока только сопли, темпы нет, горло не красное. Но ведь лучше вызвать врача на пн, правда…Читать далее
Наелась порошка
Девочки, у меня паника. Сижу я скрюченная на горшке(менстра болючая, спазмы), приходит ко мне дочь,губы в порошке, и начинает блевать. Насыпала порошка коту в миску и сама попробовала…Читать далее
Девочки, роднулечки, привет! осваиваю инсту и я там как динозавр ?. пожалуйста, кто может, подпишитесь: Instagram.com/fox_and_cake. если есть какие замечания очень буду рада комментам в личку…Читать далее