После осмотра отходит пробка, схватки были хорошие. Мне вкололи папаверин и анальгин, и я их перестала чувствовать( ктг записывала, показало 4 схватки с одинаковой периодичностью. Но я ничего не чувствую. Малышка прям очень активная, почему она не затихает😱врач … Читать далее
Попала я в роддом, сделали здесь УЗИ, малышка 3780. Таз узковат, врачи приняли решение что нужно рожать с дня на день. А то ребёнок не пройдёт потом. После осмотра с пристрастием пошла кровь, пробка начала отходить. Появились схватки. По прогнозам врачей … Читать далее
Были сегодня на приёме, врач сказала шейка пропускает 1,5 см. Мягкая, сглаженная.. полностью готова к родам.. кто сколько ещё проходил с таким открытием??? Врач говорит можешь и на выходных начать рожать, а можешь и недели полторы проходить.
20 марта 2018 06:04
Вообщем, с вечера начал тянуть живот.. выпила но-шпу, вроде все утихло. Я уснула. Сейчас просыпаюсь от тянущих болей в спине и низу живота.. но какой то периодичностям нет, просто все время тянет. Что это треники такие??? Воды и пробка на месте)
Привет всем) сегодня у нас ровно 35 неделек. Прошли УЗИ, весим мы 2800 (36-37 нед). сказали плод крупный, головка крупновата. Лежим правильно, головкой в низ. Шейка у меня 32-35 мм, зев закрыт. Бедра у меня узкие( Расскажите, кто как рожал крупных деток … Читать далее
Привет всем) сегодня нам 30 неделек. ❤️ Сходили на приём, гемоглобин стал 102. Врач выписала сорбифер 2р в день. Выпила я первую таблетку, и умираю(( тошнота нереальная. Хуже токсикоза.. у кого так было? Что пили, для поднятия гемоглобина?