У сына огромный ячмень аж страшно смотреть( подскажите пожалуйста как можно лечить? нам 6 лет, завтра пойдем к врачу. Но хочу спросить у мамочек кто с этим сталкивался? Спасибо за ответ!??
Скажите пожалуйста мы с рождения давали в каждое кормление эспумизан сейчас уже месяц примерно перестали. Мы еще капризничаем из-за зубов. Но вот думаю могут ли еще и колики в таком возрасте достать нас???
Кормление
20 мая 2018 21:34
Девочки всем салют? скажите пожалуйста как вы кушайте с ложечки ? У меня это целый цирк? надо плясать перед дочкой петь и так далее, а то истирит выплевывает все.. нам уже 7 месяц пошел это закончится или будет хуже?))
Самсунг
18 мая 2018 02:26
Девочки кто знает подскажите на Самсунге так же сохраняется все данные и фото как и на Айфоне когда снимают что то типо айклауда не знаю как называется это на Самсунге ??? Мне срочно нужно продать свой Самсунг вот переживаю за фото и так далее (
Каша и сладкие баночки
17 мая 2018 22:18
Девочки подскажите если вы добовляйте в кашу сладкую баночку то сколько гр? И даёте ли потом на полдник ещё сладость? И добавлять ли масло сливочное?
Зубы и прикорм
17 мая 2018 20:10
Скажите пожалуйста когда режутся зубки ведь нельзя вводить новые продукты в рацион ? А если они будут постоянно лесть с перерывом в неделю как вводить новые продукты ?
Зубки
17 мая 2018 18:56
У нас режутся сразу два зубика истерики не выносимые у дочи не представляю как ей больно((( скажите пожалуйста сколько это мучение будет длится? Пока не начнут следующие лесть.
Желток
17 мая 2018 18:54
Как его вводить ? И куда добовлять?
Нутрилон
17 мая 2018 18:52
Девочки всем привет? подскажите пожалуйста когда переходить на двойку вчера исполнилось 6 месяцев нам??? На единичке написанно с 6 месяцев столько то давать это значит этот месяц ещё докармить единичкой? А с 7 переходить на двоечку ?