Кто понимает подчерки врачей ?♀️?? Помогите пожалуйста. домашние прогревания парафином написано как делать. А я понять не могу?♀️
Прогревание парафином дома
13 июля 2018 14:48
Подскажите кто делал для улучшения кровотока в мозг ребенку??? На спинку.
Физиотерапия дома..
13 июля 2018 14:46
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста кому нибудь назначал невролог прогревания но дома? Мы просто живем в другом городе ездить в Москву каждый день нет возможности( у нас было что то наподобие не зрелости мозга щель межполушария и жидкость.. я толком … Читать далее
Компот
12 июля 2018 07:19
Подскажите пожалуйста если мы кушаем в пюрешках и черешню и яблоко то компот из тех же ингридиентов можно не вводить так аккуратно ? Или все ровно по чучуть и смотреть реакцию?
Приехали в квартиру по больше. Дел по горлу разбирать вещи и так далее.. А доча с рук не слазиет плачет как только ставлю в кроватку или даю кому другому подержать?♀️ жалко так ее( скажите это же стресс из за переезда? Как скоро ребенок привыкает к новой … Читать далее
Ванные процедуры
2 июля 2018 08:17
Как моете ребенка в такую жару по вечерам или можно и утром искупать а днем на улицу пойти гулять, не чего же не будет? А то с детства говорили что типо детям после ванны на улицу нельзя.
Девочки расскажите как вы готовите кашки растворимые на глаз или строго по рецепту ? И если на глаз то как лучше по жиже делать или по гуще? Если получилось с комочками лучше переделать или можно с кормить если ест ребенок?