Пришло ли за январь кому ? Мне 10 приходит всегда. А тут тишина?♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
13 января 2019 15:35
Девочки подскажите вызывать ли скорую у дочки температура вчера перед сном поднялась 39,4 дала нурафен стала веселой и спать да же не хотела, утром в 7 часов опять такая же температура я опять дала нурафен поспали, проснулись была не такая горячая но … Читать далее
Подскажите пожалуйсто через сколько после покупки жилья возможно подать на это пособие? И возможно ли одобрения?
Отказ от ложки???
4 октября 2018 15:26
Девочки всем доброго дня!? Помогите советом. Нам скоро будет 11 месяцев и у нас 6 зубов я решила не доводить до каши ее суп думала уже пора кушать более взрослые кусочки, отварила суп с фрикадельками и овощами все мелко порезанно . Она естественно сначала … Читать далее
Сон
23 сентября 2018 13:27
К чему снится измена мужа??? Боже такой реалистичный сон был что сердце сейчас выскочит....???
Компот
22 сентября 2018 13:49
Дочь не пьет ничего кроме компота с сахаром ?♀️ что делать как заставить пить воду? И боюсь нормально ли так в сутки выпивать по 3 бутылочки по 150 мл... ???? Без сахара не пьет ((( решила что хоть так но пусть( а теперь переживаю. Посоветуйте решение … Читать далее
Омлет
22 сентября 2018 13:25
Девочки скажите с скольки начали давать на завтрак омлет? И как делать ? Как обычно? Можно ли молоко уже? Нам 10 месяцев. Расскажите кому не сложно что кушают ваши детки в нашем возрасте? Заранее спасибо ?
Девочки скажите нам 10 месяцев почти. попросила старшего сына посмотреть за дочкой 5 минут пока вешала бельё прихожу а она уже доедает вареную колбасу огромный пласт? "папа может" я не противница этого всего но не в 10 месяцев же ?♀️ может я преувеличиваю … Читать далее