Продам коляску в идеальном состоянии. Цена 2300.Задние тормоза, передние колёса крутятся,ремни.Три положения спинки.
Майкоп
30 марта 2018 13:18
Девочки Майкоп, предлагаю домашние вкусные пасхи, в 1,5раза дешевле чем в магазине. Цена 12,15,20,30и50
Инстограм
14 марта 2018 23:54
Блин девчонки ну что за фигня. Мелкий удалил мне инст. загрузила обратно ввела свой ник, нашла страницу. Но вот открыть её, зайти в профиль не могу, Не реагирует и всё, ??уже и телефон перезагрузила, и удалила опять вернула, не могу страницу свою открыть … Читать далее
Лоханка
9 марта 2018 19:47
Увеличена лоханка 12мм.Уролог сказал ложиться в стационар на обследование, что это и как я знаю. Но может и без больнице как то можно.У кого было как лечили.
Лимфоденит Аденоиды
20 февраля 2018 22:02
Такая ситуация. У нас аденоиды 3степени,собираемся удалить. Назначили анализы и в день анализ попали к хирургу не к своему врачу, так получилось я ей не особо доверяю. Но она сказала нам пока мы не вылечим лимфоузлы, операцию нам делать не будут хотя … Читать далее
УЗИ
20 февраля 2018 12:47
Девочки назначили УЗИ брюшной полости. За три дня до этого сказали пить эспумизан по две капсулы три раза в день и в день УЗИ с утра 4 капсулы. Всего 10 капсул. Но так не получается 10 капсул, даже если пить по одной тоже не 10,может опечатка. Либо активированный … Читать далее
Ремонт
2 февраля 2018 12:34
Девочки Майкоп!Хотим натяжные потолки. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера желательно проведенного. Выбора много, а отзывов мало, спасибо.
Кварц
7 января 2018 22:30
Девочки кто пользуется кварцывыми лампами дома. Не знаю как правильно их назвать они все разные. Мне нужна та которой помещение кварцуют как в больницах в палатах передвижная,. Ну так что бы можно было с ней в комнате находится. Ну или что то подобное … Читать далее
Кашель
7 января 2018 20:02
Мокрый кашель лечим Коделак бронхо.После того как дам мелкому сироп прокашлиется и где-то через час начинает кашлять сухим, да долго потом опять влажный. Вопрос можно ли вместе с коделак бронхо,давать Коделак нео от сухого, горло дерет бедный аж до слез … Читать далее