Девочки, объясните, мы едим уже 5 дней кабачок, не особо с удовольствием, но едим. Завтра хочу ввести брокколи. Запуталась как… варить отдельно кабачок и отдельно броколли? Дать 0,5 чл броколли? И докормить сколько захочет кабачком, потом грудь? Или … Читать далее
Прикорм!
26 апреля 2018 10:15
Вчера попробовали кабачок, дочке не очень понравилось, языком выталкивала.. сегодня опять приготовила, кушала-кривилась,а в итоге рвотный рефлекс и ее стошнило. Что делать? Продолжать впихивать? Или может попробовать другой овощ? Нам через неделю 6 мес … Читать далее
Загноился глазик у дочки
22 апреля 2018 07:02
Чем лучше протереть? Вот проснулась,а на одном глазике корочка немного..завтра врачу
Напишу для себя. Ходили на прием13.04 — вес 7500, рост 65 см)… сделали 3 прививки — перенесли хорошо! Сдали ОАК- гемоглобин 112, продолжаем ещё пить железо. Сказали можно перестать пить витамин Д. Но что то я сомневаюсь, попьем ещё немного! Наши умелки … Читать далее
Плохой сон
9 апреля 2018 22:26
Малышка уже на протяжении месяца переодически очень плохо спит по ночам.. плачет во сне, даю грудь- успокаиваетсЯ, причем она не кушает,а как будто нужно чтобы я была рядом.. вот и сегодня ночью с 3 часов просыпалась каждый час с плачем и закрытыми глазами … Читать далее
Кто вводил овощи в 5 мес? На ГВ. Врач давно агитирует на введение прикорма- каш,с 4 мес, я против. Сегоднч говорю давайте отсрочим хотя бы до 5,5 мес начнем с овощей. На что она мне сказала- понижен гемоглобин у нас (109), это повод вводить прикорм уже … Читать далее
Сходила к педиатру, чуть позже чем нужно из-за болезни. Наш вес- 6900(+520гр), рост 62 см, померяли абы как, мы дома померяли 65-66 см). должны были сделать второй Инфанрикс,но нет вакцины, будет завтра- завтра сделаем. Врач хотела чтобы сделали корейскую … Читать далее