Дорогие подскажите пожалуйста по поводу молокоотсоса Какой лучше Алектрический Авент у кого?как вам?сколько он по цене?электрический же лучше чем ручной?Помогите пожалуйста ??Спасибо
Девочки простите за интимный вопрос ?Кто кушает не читайте?. у вас какие были выделения на 37-38нед? у меня когда пописаю простите с мочей как бы белые хлопья выходят я сначала думала от свечек от утрожестана то что он так вытекает былыми кусочками, … Читать далее
Здравствуйте дорогие девушки .помогите пожалуйста я писала отказ от прививок в поликлинике.Так как Свекровь без моего ведом делала их дочери скрывая это от меня и обвиняя тем что я отказываюсь от них значит я не люблю дочь и я плохая мать!Сейчас пришло … Читать далее
Ох девчата??? доброе утро наверное уже скоро Асю ночь живот колом стоял и маленькому тянуло,даже стоять и сидеть не могла ,тонус сильный был.Прям колом буграми живот выперал (И больно малыш в ребра прям упирается.37нед??
Девчат такая проблема уже несколько дней Жудко чешется левая ступня и то не вся а место там примерно под пяткой это ужас ночью просыпаюсь из за этого зуда именно левая ступня.Покраснений ничего нет.С чем связано не знаю (чем может помазать у кого так … Читать далее
Девчат у кого было так.После того как сзожу в туалет по маленькому.вроде бы уже сходила а потом все равно течёт еще(по УЗИ вод норм количество.Может это типо как недержание.Но просто что то пугает как будто воды начинают отходить.