Девочки, в чем разница платных родов и бесплатных? И кому платить вообще? Сколько отдавали? Если в Новосибирске, то укажите пжст в каком роддоме рожали.
Девочки, у меня почему то совсем пропало желание к интиму.(( он уже разрешён, тк все протекает сейчас хорошо, попробовали один разок с мужем и я поняла, что это совсем не то что раньше. Я не могу настроиться на нужный лад, тк не могу расслабиться и переживаю, … Читать далее
Всем привет) девочки какие пьёте витаминчики по назначению врача? У меня вначале на первом УЗИ был участок отслойки хориона, назначили дюфастон, ещё пила фолиевую, потом мне в платной клинике врач добавила омегу, магне В6 форте и йодилайф. Сейчас после … Читать далее
Выплаты
26 февраля 2017 16:47
Девочки, расскажите, что там за великие выплаты меня ожидают за раннюю постановку на учёт?? кто мне денег даст, государство, или работодатель? Надо что-то оформлять? Планирую в начале марта на работе сказать, будет недель 10,5
Моему счастью нет предела, сходила на повторное УЗИ спустя 2 недели и пропитого дюфастона, пить его кстати продолжаю пока док не отменит. С малышом и плацентой все хорошо, отслойки больше никакой нет. Сердцебиение выросло до 159.❤️? отдали фотки с УЗИ, … Читать далее
А ещё меня сегодня в ЖК спрашивали про всякие болезни, в т.ч. про краснуху, а я в упор не знаю болела, или нет, и про прививку не знаю ставили ли мне в детстве. Поэтому взяла свою мед карточку из детской поликлиники и принесла, она посмотрела, сказала, … Читать далее
Сегодня посетила женскую консультацию, вышла расстроенная оттуда. Врач постоянно говорит что-то под нос, хмурая и серьёзная. Пока не задашь вопрос- ничего не подскажет. Стала смотреть меня на кресле, хотя все пишут, что в ЖК просить будешь- не посмотрят … Читать далее
Думала обойдёт меня стороной, ну нет.? 7 недель и 4 дня, несколько дней тошнит прямо прилично утром и чуть меньше днём. Кушать утром сложно, помаленьку ем и избирательно. Утром прямо чуть слезы не накатились, состояние такое противное. Муж картошку жареную … Читать далее
Всем привет?? девочки, очень часто слышу и вижу в инст, что многие мамочки не становятся на учёт долго, а у них животик уже прям не маленький. Почему? Я сходила на УЗИ и есть небольшой риск УСВ, написали косвенные признаки УСВ и сказали поскорее показаться … Читать далее