Я писала, что последнюю неделю цвет стула изменился на зеленый, появилась слизь и один раз пару красных прожилок. Была у педиатра, она прописала пангрол. 6 кормлений по 3 гранулы (мини таблетки), муж спросил у другого педиатра, она сказала, что это слишком … Читать далее
Начиная с 18 и заканчивая 22. Ор стоит на весь дом. У меня уже отваливается шея и спина, у мужа прострелило шею)) Носим, равлекаем, но то мало помогает. В ванне успакаивается, но не надолго. Пили эспумизан, вообще никак. Со вчерашнего дня укропную водичку, … Читать далее
второй день зеленый кал и больше криков чем обычно по вечерам. сходим с ума. эспумизан не помогает. сегодня купили укропную водичку. но зелень кала меня беспокоит.
Хотела заказать спортивный костюм, в наличие остался только размер — 86 см. По таблице это либо год, либо полтора. А моему исполняется год в августе. ХХотелось бы, чтобы носил с мая. Не слишком ли будет велик, и точно ли 86 см это год. Стоит ли заказывать … Читать далее
Прошло 7 недель после родов, за беременность я набрала 15 кг, после родов ушли быстро 8 кг. лишние 7 кг до сих пор со мной. Спортом пока не занимаюсь, кушаю в свое удовольствие не объедаясь. Думала, само все рассосется))), так как до беременности была … Читать далее
Писала до этого про квартирный вопрос, и теперь окончательно для себя поняла, что хочу свое отдельное жилье. Хотя бы двушку. И так как нахожусь в декрете, а муж в поисках работы, живем на последнюю его зарплату и подработки, пока эта мечта невыполнима, … Читать далее
2 сентября отправили заявление на госуслугах на очередь в сад, указав желаемую дату поступления 2018 год. Сегодня захожу, чтоб посмотреть статус и офигеваю, стоит дата 2019 год. Наживаю на «изменить» дату изменить не дает. Что делать? Никто не сталкивался … Читать далее