15 марта 2021 10:14 Иж декрета в декрет. Девочки, кто так уходил, на работу же нужно просто больничный в 30 недель который? Ну и там в кадрах заявление написать, или еще что-то? Я вообще забыла, как с первой уходила в декрет... Помню, что в бухгалтерии еще что-то писала, … Читать далее
6 марта 2021 05:48 Отеки... Девочки, у меня срок 21 неделя и начались отеки пипец. Прям ощутимо руки и ноги отекли, кольца еле сняла... За сутки прибавка веса 2кг, пью канефрон и бруснивер, толку никакого.. Как снять-то отеки эти?
22 февраля 2021 16:33 Энергетический вампир. Девочки, верите ли вы в то, что ребенок может быть энергетическим вампиром?
23 января 2021 17:20 Низкая плацентация. Девочки, у кого плацента низкая была, как вы себя чувствовали? Были ли боли тянущие, мазня? Как шейка себя вела?
5 января 2021 08:58 Сон. Девочки, у кого разница между детками около 3 лет,, как вы организуете сон?) режимы ведь разные, детки спят в разное время, как вы их укладываете?) просто сейчас дочка засыпает, когда я рядом с ней лежу и пою, а когда родится младший, куда его девать … Читать далее
13 декабря 2020 10:38 Девочки, я с ума схожу просто. Вкратце. Ребенок с осени очень часто болеет, чуть не каждый месяц. Обошли кучу педиатров, гематолога, ответ один-ничего у вас страшного, вирус. А анализы крови все хуже и хуже, тррмбоциты понижены, лейкоциты понижены. Ну … Читать далее
11 декабря 2020 11:23 Температура у ребенка. Девочки, может кто сталкивался.. У дочки иногда поднимается высокая(больше 38.5)температура,и больше никаких симптомов. Вот в октябре так было, 10 дней держалась. Сейчас опять. Ребенок ясно дело вялый, капризный, ест плохо... По … Читать далее
2 декабря 2020 16:20 Девочки, у кого у детей разница около 3 лет, расскажите как вы справляетесь, как у вас быт налажен, как сны организуете у детей? Старший-то в лучшем случае 1 сон спит, а младший много... Но он же тихо не посидит. И ночью как, будят друг друга в одной … Читать далее
14 ноября 2020 05:16 Девочки, у кого на ранних сроках живот тянул, все нормально было, выносили? И как долго тянул?
30 октября 2020 18:11 Девочки, у меня очень часто какие-то приступы тревоги. Например не могу вечером расслабиться, потому что боюсь, что дочь проснется, плакать будет. Или что она не уснет... Головой понимаю, что бред, но не могу отделаться от чувства тревоги, страха … Читать далее