Рассказывайте, кто как красит яйца. Кроме: луковой шелухи, красителей. Именно натуральным, типо каркаде и так далее. Не знаю чем красить в этом году.
Болит спина
20 апреля 2019 09:28
Очень часто болит спина, когда лежу и почему то, именно на левом боку. Почему? Переворачиваюсь на правый и отпускает более ли менее. Почему же она болит? Ведь я лежу. Может это быть от матраса например.
Порой бывают шевеления, что хочется и делайте «ой» что? Что случилось? Кричит муж. ? словно малыш нерв, жилку, связку задевает. Не знаю что но это купец как....
у кого такое есть было? Или что-то не так и так не должно быть?
Ещё две недели назад шейка была 30 сегодня была на узи 24. слёзы градом. Внутренний зев замкнут. Что ждёт нас теперь с малышом. В понедельник к врачу. Наверное положат на сохранение.
Мужа жалко, все на его плечах, сил нет.
Не понимаю, как раньше вынашивали … Читать далее
Девчонки, может кто знает, может столкнулся уже. Сегодня меня прям завели в тупик, лежу и переживаю. Вообще не знаю как поступить. Работаю я по графику, с 8 до 20-00. Сегодня принесла справку о лёгком труде в отдел кадров и спрашиваю, можно мне как то … Читать далее
Есть проблема одного зуба, образовалась не большая дырочка и уже даёт о себе знать! Конечно ещё не знаю возможно и не потребуется анестезия, но все же!!!
Кто лечил зубы ? на моем сроке, рассказывайте!!! Можно делать обезболивание? Или нет?