Привет Всем! Скажите как сегодня ночью спали ваши детки? Мы сегодня кричали часа 3, ничего сделать не могла((( Погода что-ли опять, потом резко замолчала и уснула!!!!
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!
уже второй день наша малышка истерически кричит, выгибается, даю саб-симплекс, эспумизан, помогает, но не надолго, уснет, проснется опять кричит до истерики, я уже незнаю что делать(((( врач сегодня приходила, толком ребенка не посмотрела, сказала что … Читать далее
Уже с начала 33 недели у меня несколько раз в день схватывает низ живота, бывает даже с болями(((( а вечером вообще бывает что схватки с интервалом в 10-15 минут, потом проходит!!! у кого-нибудь такое было???
Наша кроха!Кроха наша, наше счастьеМы с папулей очень ждем!День когда ты громким плачемНас обрадуешь, родясь!Будем мы тебя любить,Наше маленькое чудо!Обнимать и целовать будем нежно твои ручки!И с папулей … Читать далее
сходили на узи, оказалось не все так гладко как хотелось бы((( поставили гипоксию, обвитие шеи пуповиной, что-то она у меня совсем мало шевелится стала((( единственное нам сказали что мы крупные очень, аж 1.210 уже весим на нашем сроке!!! вообщем я переживаю … Читать далее
Не могу уже, спина меня замучила!!! постоянно болит спина и копчик, уже незнаю что делать(((( куда-то идти вообще мучения для меня, кажется что сейчас рожу!!! и бандаж носить не могу, как-то не удобно в нем!!! скоро с ума сойду!!! что делать????????