постряпала печеньки песочные, я их так люблю, но нельзя , дурацкая фигура((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
кемерово девчонки нам нужны загран паспорта)
1 сентября 2014 16:11
девчонки подскажите может есть у кого такой знакомый которому можно отдать документы и он сделает загран паспорта? мне бегать этим заниматься некогда, я просто слышала что делают сейчас так, деньги не проблема!!!
ну вот в 1 год и 7 месяцев мы полностью прекратили пользоваться подгузником))))) дочка просится писить, как здорово))))) вчера в пол-ке ходили на унитаз) дома тоже только в горшок) ночью просыпается, почти всегда, пописить) как-же я рада) обожаю мою … Читать далее
вообщем уже 2.5 месяца как я усердно пытаюсь похудеть))))) скинула я 15 кг))))) ураааааа, не останавливаюсь и иду дальше)))))) стала гораздо лучше себя чувствовать, заниматься собой)))))) ничего особенного я не делаю, просто слежу за тем что и сколько … Читать далее
давно я тут не была) так заходил читала ваши посты иногда, но не писала, вся в делах была)))) занимаюсь собой, своими любимыми мужеми дочкой)))) папуля наш был в отпуске, мы клево проводили время)))) много гуляли ездили купаться на речку))))) загорели … Читать далее
вообщем кажется добилась я своего! вчера три раза звонила директору этой фирмы, он такой оказался невозмутимыЙ, все время мне говорил что ничем помочь не может и что мы будем ждать 10 дней, на что я ему сказала что даю им сутки если они не привезут я … Читать далее
подросла наша девочка, очень, за последнее время! Такая серьезная стала, большая! болтает уже много, говорит папа, баба Галя, гулять, уйди, пойдем, дай, папа где и еще много чего, я пока не понимаю! очень любить гулять, кататься на каруселях и обожает … Читать далее
болеем((((
14 мая 2014 11:02
эээх заболела моя девочка(((( опять кашель и насморк, температура 37.4 держится два дня((((( очень боюсь бронхита, но вовремя мы спохватились, дышим опять беродуалом, вроде уже полегче стало!!! а вот и моя лапонька))))