Начала отходить пробка с кровью и тянет живот,скоро ли ждать чудо?или я могу еще пару дней так проходить?(пробки очень маленький кусочек но с кровавыми прожилками)
Я вот собираюсь в стационар,не знаю что с собой взять что бы пригодилось...подскажите!еду какую то,посуду,вообще не представляю за что хвататься...что вам пригодилось?!может из вещей что то...блин вообще из за паники ничего не соображаю
ходила на прием, ложат меня в стационар(((в моче повышены лейкациты, если ночью не зарожаю завтра с утра с вещами в роддом(доплер хороший, ктг тоже в пределах нормы, с почками никогда проблем не было, жалоб тоже нет… что за инфекция не понятно(((у кого … Читать далее
Девочки чем мажете складочки у малышей?или используете присыпку?жара стоит ужасная,как спасаетесь от потнички?чем обрабатываете половые органы деток?не знаю что лучше купить...
Сегодня ПДР которое ставят мне в ЖК,признаков никаких,на прием ходила даже смотреть меня не стала говорит приходи завтра,ну и я как поняла что неделю мне разрешат еще побыть дома!чему я очень рада,не хочу в роддоме просто так лежать...ходить все тяжелее … Читать далее
Девочки в понедельник сказали придти за направлением в роддом если сама не рожу!по месячным будет 41 неделя и 1 день,по первому узи 40 недель,сразу ли мне будут стимуляцию делать или еще какое то время придется лежать там?понимаю что все индивидуально … Читать далее
Ноет живот с самого утра,никакой периодичности просто болит и все...С чем связано не могу понять,болит как при месячных!подташнивает немного!ношпу выпила уже 2 раза не помогает...но на схватки вообще не похоже,даже на треники не тянет