Сходили мы в платную клинику на консультацию,врач посмотрел сына,я ему объясняю что нам сказали встамотологии делать под общим наркозом, он на меня с круглыми глазами смотрит говорит вы точно у врача были???У вас никаких показаний нет я вами сейчас все … Читать далее
Ходили мы к челюстному хирургу, она сказала что старшему нужна операция под общим наркозом, а младшей тоже под наркозом но только маску,я ужасно боюсь???взрослому от наркоза тяжело отходить а тут малыши совсем...девочки у кого деток тоже под наркозом … Читать далее
Завтра идем подрезать уздечку. Сразу и старшему(5лет) и младшей(3.5 месяца)!подскажите как дети переносят эту процедуру? потом щиплет когда кушают? долго зарастает? чем обробатывали?
Наверное никогда в жизни не забудешь как ты родил ребенка,это чувство когда слышишь первый крик,когда тебе на живот ложат этот теплый,розовый,сморщеный комочек счастья,когда смотришь на малыша и понимаешь что такое любовь!а как они вкусно пахнут)они … Читать далее
Девочки есть у меня подруга,живут с мальчиком 2 года,собрались свадьбу играть,и просят родителей скинуться им по 150т.р...так вот ее родители ей отказали,т.к нет у них такой возможности...лезть в кредит не хотят...она на них разобиделась,обвинила во … Читать далее