Девочки на последних сроках спите с мужьями?!как часто?!верите ли что это хорошая стимуляция родов?!я своего одалела уже?он от меня скоро прятаться будет?
Очень болит спина,все тазовые кости,живот как обычно периодически каменеет,еще когда малышка там копошиться то прострелы прям во влагалище очень болючие...как уже устала от этого состояния,в первую б у меня просто отошли воды и я поехала,такого состояния … Читать далее
Девочки сыну 15 июня будет 5 лет!первый юбилей!решили снять игровую комнату,подскажите что накрыть на стол кроме торта и сладостей?народа будет немного 7 детей и 7 взрослых.Там будем два часа,вот думаю может суши заказать сет большой?!может какие то … Читать далее
Сегодня заметила что на груди со стороны подмышек начали набухать железы,кто кормил поймет когда молоко приходит набухают железы молочные,вопрос не рано ли?!не помню что бы с сыном когда ходила беременная так было!девочки у вас тоже так?!
Когда же уже начнется???
29 мая 2018 04:45
Капец как я устала,живот тянет, ноет...поясница болит...С горшка не слазию(простите за подробности)...тошнит...ближе к вечеру вообще атас...начинаются схватки периодические но интервала четкого нет...пару часов и затихает все...уже быстрее бы родить … Читать далее
Зашли с мужем на рынок я захотела фруктов,купила абрикосы,персики,черешню,клубнику...и из всего этого вкусными были только абрикосы?на вид все такое аппетитное а по факту безвкусная вата(((как же я завидую девочкам кто в теплых краях живет((( очень хочется … Читать далее