Девочки на последних сроках спите с мужьями?!как часто?!верите ли что это хорошая стимуляция родов?!я своего одалела уже🤣он от меня скоро прятаться будет😂
Очень болит спина,все тазовые кости,живот как обычно периодически каменеет,еще когда малышка там копошиться то прострелы прям во влагалище очень болючие...как уже устала от этого состояния,в первую б у меня просто отошли воды и я поехала,такого состояния … Читать далее
Девочки сыну 15 июня будет 5 лет!первый юбилей!решили снять игровую комнату,подскажите что накрыть на стол кроме торта и сладостей?народа будет немного 7 детей и 7 взрослых.Там будем два часа,вот думаю может суши заказать сет большой?!может какие то … Читать далее
Сегодня заметила что на груди со стороны подмышек начали набухать железы,кто кормил поймет когда молоко приходит набухают железы молочные,вопрос не рано ли?!не помню что бы с сыном когда ходила беременная так было!девочки у вас тоже так?!
Когда же уже начнется???
29 мая 2018 04:45
Капец как я устала,живот тянет, ноет...поясница болит...С горшка не слазию(простите за подробности)...тошнит...ближе к вечеру вообще атас...начинаются схватки периодические но интервала четкого нет...пару часов и затихает все...уже быстрее бы родить … Читать далее
Зашли с мужем на рынок я захотела фруктов,купила абрикосы,персики,черешню,клубнику...и из всего этого вкусными были только абрикосы😢на вид все такое аппетитное а по факту безвкусная вата(((как же я завидую девочкам кто в теплых краях живет((( очень хочется … Читать далее