Ох девочки, страшно мне что-то. С ночи тянет сильно низ живота, иногда рези появляются по бокам. Ребенок ведет себя как обычно вроде. Грудь подтекает. В туалет чаще бегаю чем обычно. Что это? Вроде рано нам еще.
23 декабря 2016 11:58
Девочки, кто каким кремом пользуется или купили в роддом (бипантен,де пантенол, пантенол)? Свойства у них схожи. Поэтому и задумалась над этим вопросом. Что лучше все таки взять?
Как сегодня ведут себя пухожители Ваши? Мой неохотно пнул пару раз и все. И тянет с лева внизу сильно. А как у Вас?очень волнуюсь за малыша. Нормально ли это
Девочки, подскажите
9 декабря 2016 13:17
Тянет низ живота, где зона бикини уже второй день. Врач ничего толком не говорит, мол выпей ношпу и полежи. На ногах ужасные отеки. Прописала мне флебодия 600 и чередовать канефрон и клюкву. Очень волнуюсь за малыша. На узи говорят, все нормально. Могут … Читать далее
6 декабря 2016 18:50
Ох девочки, устала. Не от того, что беременна. Я своего мальчика очень жду и люблю его больше всех на свете. Устала я от отношений с его отцом. Он как маленький, ничего не понимает. Уже 2-й месяц не работает. Все ему не так. Спрашиваю на что жить собирается, … Читать далее
29 ноября 2016 15:20
Девочки, скажите пожалуйста на сроке 32-33 недели Ваши малыши сколько весили?сейчас была на узи и мне сказали,что 1470 для этого срока мало. Так ли это?