Девочки, раньше думала что выходит она родимая где то с неделю назад, прям по чуть чуть. А сегодня вышел прям сгусточек. Как долго она выходит и когда ждать малыша?
3 января 2017 23:00
Девочки, я опять к Вам за советом. Тянет живот, иногда схватывает. Не каменеет. Как понять схватки это или нет? И еще как Вы считаете опустился живот или нет? Первое фото 32 недели, второе сейчас. Посмотрите в интернете или идите к врачу мне не подходит … Читать далее
Пост нытья
3 января 2017 12:48
Девочки, не знаю что и делать. Ребенок второй день с утра и до вечера живот растягивает в разные стороны. Перед новым годом сдавала суточную, поэтому гестоз можно исключить. Сильно тянет низ живота, как при месячных уже почти неделю. Пдр ставят на 21 … Читать далее
2 января 2017 08:14
Девочки, всем привет. У меня вот какая беда. Когда долго лежу на каком то из боков, при перевороте на другой сильно хрустит низ спины в районе таза. И уже пару дней как будто тянет ниже паха что-то. Что это может быть? С тапками мимо.
31 декабря 2016 16:53
Всех с наступающим, девочки. Мамам-здоровых детишек, беременяшкам-родить без разрывов.ну а тем,кто ждет 2 полоски-желаю увидеть их наконец-то.
31 декабря 2016 11:33
Настроение такое, что выть хочется. Вчера малыш делал подкоп внизу живота.я чуть на стену не лезла. Сегодня бегаю часто в туалет по большому (пардон). ребенок периодически дает о себе знать, но больше спит. Что это? Рождаться то нам еще рано
28 декабря 2016 17:35
Девочки, были на узи. Нам сказали, что отставание так и остается 2 недели((( весим 2500. Сказали не волноваться, но мне все равно не по себе. Чем больше срок,тем больше я переживаю.
Впринципе для встречи с малышом уже все готово. Осталось только собрать … Читать далее
Девочки подскажите.
28 декабря 2016 10:43
девочки подскажите. Родимся мы в январе. Хочу узнать Ваше мнение по поводу как гулять с малышом. Понятно, что если никуда не нужно то лучше дома на балконе первое время. Но все же. Если нужно в больницу, то одевать в комбинезон, потом в коляску укрыв … Читать далее
Ох девочки, переживаю
27 декабря 2016 09:20
На 3м скрининге ставили не соответствие срока и маленький вес. Сейчас была у врача, сказала что размер матки соответствует сроку. Отправила на контрольное узи. Завтра узнаю подрос ли мой кроха и сколько весит теперь. Но очень боюсь, что опять скажут … Читать далее