133уд/мин, эпизоды брадикардии плода до 88уд/мин, осмотр затруднен из за на гипертонуса матки и положения плода! Девочки у кого такое было, это очень опастно??это мне на 2 скрининге сказали а так малыш развивается в норме!
133 уд/мин у кого такое было ?
22 июня 2017 22:07
Сегодня на 2 скрининге сказали что мой малыш развивается хорошо, только вот её смутило сердцебиение , сказала повторно через 3 недели ! В итоге гипертонус матки ! Фото здесь и в коментах смотрите ! Может плохо видно ! )
2 скрининг
22 июня 2017 14:20
Через 1,5 часа УЗИ , чего то так переживают ! Ходьбы все было хорошо!
Подгузники для новорожденных
20 июня 2017 09:28
Какие подгузники подойдут для новорожденных, чтобы не было всяких раздражений и аллергии ???
Кто заказывал вещи с Али ? Как разобраться с размерами для новорожденных и взрослых ? Все ли приходило что заказывали?
Ну вот и 50%?
11 июня 2017 15:36
Ну вот и началась 20 неделя?
Так быстро время летит, казалось только тест в руках держала! Скоро 2 скрининг! Жду с нетерпением, чтобы подтвердили пол нашего маленького чада ?)) живот стал рости быстрее)? шевелюшки и пиночки становятся все сильнее с каждым … Читать далее
Интернет магазины
8 июня 2017 22:35
Девчонки, подскажите интернет магазины для детей( одежда, игрушки и т.д.)?
Как платье?
8 июня 2017 08:05
Девочки ровно через месяц у меня свадьба думаю живот сильно не вырастет )) как вам моё платье ? Всегда мечтала о пышном платье )) не сильно я в нем огромная ??какую прическу можно сюда ?