Елена
Краснодар
Была в сети 12 июня 2021 13:41
Все
Знаю многие будут осуждать, но мне надо выговориться. Я мать двоих детей с разницей в три года. Первый сын был желанным, но очень проблемным по сути первые 2 года декрета были клеткой с постоянно…Читать далее
#Телефон доверия
2310
Все привет! Очень плохо хочу выговориться. История моя банальная, у меня была хорошая карьера, большой круг общения, финансово все хорошо. А потом я родила первого ребенка, первые месяцев 6…Читать далее
#Телефон доверия
807
Всем привет. Я мама двух детей одному 3,5 года второму 6 месяцев. В последнее время я очень плохо себя чувствую вплоть до того, что темнеет в глазах и теряю равновесие. Давление в норме, оак…Читать далее
#Телефон доверия
612
Девочки кто сталкивался можно ли на ГВ какие то успокоительные, чтобы не навредить малышу. Депрессия очень сильная, 3,5 года в декрете, муж доводит, родители доводят, поговорить не с кем, тяжело…Читать далее
#Телефон доверия
223
Девочки сколько по времени Ваши малыши едят грудь? У меня ребенку почти месяц и он очень часто и по долгу висит на груди, судя по привесам молока хватает. Но у меня еще старший ребенок ему три…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
187
Девочки поделитесь опытом сколько Ваши малыши адаптировались с детском саду? Уже руки опускаются, отдали ребенка в хороший частный садик, в котором детей 2 раза а неделю осматривает педиатр,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
159
Всем привет. Девочки я в шоке. У меня 6 месяц достаточно сложная беременность, гсд, постоянно тонус. Ещё есть старший сын ему всего 2,5 года и он очень гиперактивный, сейчас отдали его в садик,…Читать далее
#Телефон доверия
914
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще