Такая ситуация!!! Старший сын ходит в садик(садик работает с 7:00-17:30).Муж уводит и забирает его сам(встают в 6:00 утра), так как у нас еще маленький ребенок, а садик находится далеко от дома.Если у меня есть возможность, то я сама забираю и увожу … Читать далее
Пусть с опозданием, но небольшой отчет… Вот такие подарочки получили мои мужчины на 23 февраля подарок папе от сына подарок от меня подарок сынуле от мамы и папы а этот подарок стал неожиданным для нашей семьи… у него очень интересная и в какой-то степени … Читать далее
Готова наша поделка в садик!
25 февраля 2016 21:04
Вот и сделали мы всей семьей поделку в садик на конкурс к 8 марта Ушло 2 дня кропотливой работы!
Вот и до нас, по ходу, дошла эпидемия...Ночью у дочи поднялась температура, правда не высокая,37,5, но тем не менее вызвала на утро врача… Врач успокоила, что легкие чистые, но горло красное… Выписала Анаферон, бесплатно, Интерферон, но сказала можно … Читать далее
Приехав с базы, захотелось что-нибудь вкусненького… и тут я нашла у мамы орешницу… быстренько нашла в книге рецепт и вот что получилось 2 яйца, 600 гр. муки, 200гр. маргарина, 0,5 ч.л. соды,1 ч.л. уксуса,0,5 стакана сахара и банка вареной сгущенки.