Начала вводить морковь и от 0,5 чайной ложки через пару часов покраснели щёки и подбородок😕Подскажите, пожалуйста, через какое время можно попробовать морковку вновь?
Господи, таких вопросов здесь я от себя не ожидала, но всё же…
Сын берет только правую грудь, левую - ни в какую! Поэтому правая по размеру большая, а левая - маленькая. Сцеживаю с маленькой по 30 мл, буквально вчера сын стал 1-2 раза в день прокладываться … Читать далее
Невролог Числавлева поставила нам эти диагнозы. Назначила электрофорез с Эуфиллином на ШОП, Кортексин на физрастворе + Прозерин 0,1, ванны с солью. Сыну 6 мес, голову держит мало (5 мин максимум), слабые ручки, спина, шея.
Кто проходил такое лечение, … Читать далее
Неделю назад закончили колоть антибиотики сыну (6 мес), и сразу началась свистопляска с кишечником. Пропили Аципол 5 дней, даю Лактазар с каждым кормлением. Лучше особо не становится(( С Лактазаром в кале стало намного меньше непереваренного молока, … Читать далее
Неделю назад попали мы с сыном 5,5 мес в инфекционку с диагнозом Короновирус (у малыша). Кололи антибиотик Цефтриаксон 5 дней, убили микрофлору знатно. Позавчера выписались. Но у нас остаётся стул 3 раза в день с огромным количеством непереваренного … Читать далее
Корона на ГВ
24 июня 2021 01:12
Девчат, кто переболел короной на ГВ, чем лечили вас?
У меня темпа 5-й день, сопли, нос заложен, кашель. А сегодня ночью обоняние пропало, нюхаю духи - не чувствую ничего🤷♀️Вопрос к Барнаулу: врач на дом без проблем приезжает к короновирусным?
Может, сталкивался кто-то с подобной сыпью🤔
У племянницы после болезни (температура + больное горло), появилась вот такая сыпь (см. Фото в комментах).
Места с сыпью почесывает иногда, пару дней назад в ладошках кололо и жгло (со слов девочки). Находится … Читать далее
Девчат, что-то я туплю. Вот схема лечения (см. фото) как дышать небулайзером. Правильно я понимаю, что выходит так:Утро — дышим Буденит 1мл+физраствор 2мл+Атровент 15кап.День — атровент 15кап+физраствор 2мл.Вечер —так же, как утром.?
Девчат, что-то я туплю. Вот схема лечения (см. фото) как дышать небулайзером. Правильно я понимаю, что выходит так:
Утро — дышим Буденит 1мл+физраствор 2мл+Атровент 15кап.
День — атровент 15кап+физраствор 2мл.
Вечер —так же, как утром.
?
Где покупали, девчонки? Может, ссылку дадите на качественный товар? Решила заморочиться с поддержанием температуры и влажности в квартире, у дочки из-за сухого воздуха корочки в носу и кровь идёт периодически, а мелкий сопелями хрюкает. Посмотрим, поможет … Читать далее