Я думала, что со мной точно такого никогда не произойдет, но нет😂Младший сын взял телефон и случайно заказал серебрянную ложку за 10 000 руб😅Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: как отменить этот заказ? Заказ не оплачен.
Девочки, подскажите, пожалуйста, педиатра, который платно выезжает в район Старого Базара/Речного вокзала. На наш адрес не едут ни Здоровое поколение, ни Малыш, ни Доктор КИДС - далеко. А у дочки температура 3 день уже 39,3 поднимается каждые 5,5 часов … Читать далее
Девочки из Барнаула, порекомендуйте логопеда в центре, пожалуйста! Дочери 5 лет, неправильно произносит звуки С и Ц, пора исправлять.
Знаю, что все хвалят центр речи Мальвинишна, но нам ехать далековато, из одного конца проспекта в другой по пробкам(
Девчонки, у кого детки болели такой ангиной? На фото в комментариях это же она? Чем лечили? Педиатра на дом вызвали ещё в 8 утра, но пока врач не приехал уже перерыла весь интернет на эту тему.
Девочки из Барнаула, подскажите, пожалуйста, где у нас его делают в платных клиниках? Может, я на сайтах клиник не так ищу…
Были в 7-ой детской на приёме у Пономарёва В.С. по поводу мокнущего пятна на ножке, он сказал, что нужно сдать анализ на общий … Читать далее
Девочки, посоветуйте дерматолога или аллерголога толкового, пожалуйста!
У сына на ножке в районе икры месяцев с 6 было 2 красных пятна шершавых. То светлее, то темнее. А сейчас, вот прямо на глазах можно сказать, эти пятна стали мокнуть. Педиатр говорит, … Читать далее
Девочки, у кого из ваших деток при увеличенных аденоидах 2 и 3 степени слезились глаза и было отделяемое из глаз?
Дочь в очередной раз пожаловалась на боль в ухе вчера вечером, перед сном уже начала шмыгать носом. Сегодня утром проснулись, соплей как … Читать далее
Барнаул! Подскажите, пожалуйста, к Зулинская в 7-ую детскую больницу можно записаться по телефону на приём? Или там она только экстренных принимает и искать её в Здоровом поколении?
Сегодня у сына заметила, что кончик языка красный. Подумала, может, прикусил? У нас зуб лезет нижний. А вечером обратила внимание, что место покраснения припухло, а под ним (внизу языка, на фото) белая точка. Типа как прыщик, на язву не похоже🤷♀️Это … Читать далее
Девочки, подскажите актуальный промокод на доставку в Пятёрочке, пожалуйста?